в "Лабораторию"

В. Куликов

О государственной символике

БЕЛОРУССКАЯ СИМВОЛИКА
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРМА ГОСУДАРСТВ

ГИМНЫ

В последние годы средства массовой информации и России начали очень настойчиво вытеснять из сознания людей понятие «Русский», заменяя его понятием «россиянин». Я сравнил энергию этих понятий, приняв за 100 – энергию понятия «русский». Оказалось, что понятие «россиянин» в этой шкале тянет только на 50. Сие означает, что те силы, которые хотят, чтобы русские перестали быть таковыми, а осознали себя как «россияне» - стали бы слабее на 50%.
Имеющий уши – да услышит, а имеющий разум, да сообразит. Я провёл энергетическое сравнение наиболее судьбоносных гимнов, звучавших в России, взяв условно силу «интернационала» за 100%.
Энергетика известной «Варшавянки»: «Силы враждебные веют над нами…» оказалась тоже около 100. Гимн Советского Союза – 70%, «Боже, царя храни…» – 150%.
Не знаю названия, но гимн, несколько раз звучавший в фильме «Семья Турбиных», помню припев:
      Так громче музыка играй победу
      Мы победили и враг бежит, бежит, бежит.
      Так за царя, за Родину, за веру
      Мы грянем грозное: Ура, Ура, Ура!
      Этот гимн по силе энергии составил – 300%.
      «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой…» - знаменитый призыв времени Великой Отечественной войны – 230%.
      Знаменитая песня: «Тёмная ночь, только пули свистят по степи…» – 150%.
      «Землянка» – 120%.
Точно также можно проанализировать энергетику любых символов, гербов, знаков, идей, реклам и т.д. Интересно отметить, что многие символы в правильном изображении воздействуют на человека положительно, но если их перевернуть, воздействие будет отрицательным. Например, китайский символ единств Ин и Янь или символ свастики.
Однако, вернёмся к гимнам.
В качестве примера хочу привести один инцидент, происшедший со мной в то время, когда я проходил «ученичество» в «секции биоэлектроники», где нас обучали многим оккультным знаниям. Происходило это в начале 80-х годов. Руководили секцией в то время, скажем мягко, не совсем светлые товарищи и из нас «учеников» в первую очередь стремились создать полностью послушных исполнителей, этакие аккумуляторы биоэнергии. Мы должны были стать либо сознательными исполнителями их не совсем чистых (мягко говоря) намерений, либо полностью покорными биоаккумуляторами для их работы.
Некоторых всячески подавляли с помощью определённых воздействий на психику, нервную систему и волю. Я попал в число непокорных. Началась соответственная обработка, чтобы меня сломить. Я никому не пожелаю попасть в такую обработку: полная подавленность, впечатление, что на тебя водрузили могильную плиту, внушение «если не подчинишься – уничтожим», мысли о самоубийстве, полная безысходность и т.п. Обработка продолжалась без перерыва две недели, в конце которых было назначено судилище «непокорного» перед лицом товарищей по курсу «ученичества». Цель понятная: сломать непокорного и устрашить остальных.
К концу этих двух недель я был в отчаянном состоянии, сил бороться уже не было. Вдруг я протянул руку и стал листать отрывной календарь и наткнулся на страницу, где был напечатан текст «Интернационала» и мелькнула мысль противопоставить той силе, которая меня гнетёт, силу интернационала, ведь массы людей вложили свою энергию и силу духа в эти слова и эту мелодию. И я запел: «Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов…», я почувствовал силу этого гимна, вливающуюся в меня и направил её против тех сил, которые меня угнетали и почувствовал освобождение. Стало радостно и свободно дышать и тут впервые у меня открылся 3-й глаз и я увидел всю обстановку предстоящего завтра судилища.
На следующий день, несмотря на последний удар с целью меня раздавить – весть о смерти любимой бабушки, я был готов к судилищу.
Вечером в помещении лаборатории биоэлектроники все расселись за длинным столом и стали осуждающе на меня смотреть. Во главе стола занял место один из наших «учителей» - чёрный маг высокой квалификации. Все расселись именно так, как я накануне уже видел. Мысленно я пропел «Интернационал», дополнил себя его энергией.
Пока мои сотоварищи выступали против меня с обвинениями в непокорности «учителям», маг работал с целью пробить мою защиту. Ощущение, когда тебя в спину вонзают кинжал, с целью достать до сердца и сломать волю или аналогичные ощущения с целью прорвать твою оборону и войти в тебя через макушку головы – не из приятных. Понадобилась мобилизация всех без остатка моих сил, чтобы выдавить этот «кинжал» обратно, устоять.
Мне стало смешно, и я расхохотался им всем в лицо. Надо отметить, что смех – это очень неплохое оружие против тёмных сил. Показательное судилище непокорного не состоялось. Я встал и сказал несколько фраз на прощание, дословно не помню, но общий смысл таков: «Я всех вас в гробу видел в белых тапочках».
Когда я уходил, меня переполняла радость победы, первой победы над тёмной силой.

БЕЛОРУССКАЯ СИМВОЛИКА

Поспешно принятая под давлением БНФ белорусская символика: бело-красно-белый стяг и «погоня» - совершенно чужды Духу белорусского народа.
Энергоинформационная экспертиза показала, что в бело-красно-белом стяге присутствует энергия польского и литовского народов, но совершенно нет соответствия белорусскому. По-видимому, в истории эти цвета на знамёнах использовались в основном польско-литовскими воителями. В символе «Погоня» присутствует энергия только литовского народа. Энергии белорусского народа нет.
Проведенные исследования показали, что стяг белорусского народа должен содержать три цвета /сверху вниз/: светло-голубой, шириной 2 части; синий – 1 часть; зелёный – 3 части. Зелёный цвет – это зелень наших родных полей, лугов и лесов. Синий – синь наших озёр и рек. Светло-голубой – голубизна небес родной Белоруссии. Символом нашего народа является поднимающийся в небо аист. Именно поднимающийся, т.е. летящий на голубом фоне под углом, примерно, 30? к горизонту.
Поднимающийся в небо аист (бусел) – символ возрождающейся Белоруссии, устремлённой ввысь к свету и солнцу. На знамени фигурку поднимающегося аиста надо расположить посредине светло-голубой полосы, отступая от древка на величину её широты. Отношение ширины стяга к его длине около 1:1,5.
Старое знамя БССР, а также герб, но без серпа и молота (с серпом и молотом – не более 50%), соответствуют духу белорусского народа примерно на 70%.
Если нынешний герб дополнить символом взлетающего аиста – соответствие Духу белорусского народа 100%.
Каждый истинный сын Белоруссии, в ком живо сердце /Живо сердце!/, глядя на эти символы почувствуют душевный отклик на них, почувствует родное. Ощутив сердцем связь описанной символики с Духом народа, истинные белорусские поэт и композитор, несомненно, создадут проникнутый Духом Белой Руси гимн нашей Родины.


От редактора: в связи с невозможностью уточнения некоторых авторских позиций, вопрос о культурно-этническом родстве и единой государственно-территориальной принадлежности белорусского и «литовского» народов (в рамках статьи) остается открытым.
                                                              Весна 1995 г.

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАРМА ГОСУДАРСТВ

Азия, %
      -- Китай – 35, Япония – 80, Корея – 40, Индия – 35, Шри Ланка – 20, Вьетнам – 20, Пакистан – 60, Афганистан – 25, Иран – 35, Ирак – 25, Турция – 65
Европа, %
      -- Югославия – 40, Болгария – 35, Венгрия – 80, Румыния – 75, Польша – 70, Германия – 30, Швейцария – 70, Франция – 70, Италия – 60, Испания – 50, Португалия – 45, Англия – 70, Швеция – 70, Норвегия – 70, Финляндия – 75, Бельгия – 80, Исландия – 30, Ирландия – 30
Америка, %
      -- Канада – 50, США – 100, Мексика – 60, Куба – 35, Бразилия – 40, Чили – 25, Аргентина – 60
Страны СНГ, %
      -- Прибалтика – 75, Белоруссия – 20, Украина – 60, Россия – 25, Казахстан – 50, Туркмения – 50, Узбекистан – 60, Закавказье – 80, Армения – 45, Грузия – 75, Азербайджан – 95, Чечня – 40
Африка % (в сумме) – 90
Египет % – 30
Полинезия % – 60

Определение «отрицательной кармы государств» проведено В.И. Куликовым в 1994 году. (диагностика и прим. составителя).

------------------------------------------